Софья: заказ № с1264
21.06.2016
Спасибо за красивые открытки и оперативность. Мне все очень понравилось. При появлении новинок: буду заказывать еще.
Галина: заказ 1251
02.06.2016
спасибо! За оперативность, за отзывчивость, за яркие красивые открытки, за позитив! Да, открытки не такие плотные, может, как мы привыкли, но и не совсем тонкие, приятные. Вспомните, какие раньше были открыточки, мне кажется, что еще тоньше, и ничего не жаловались... просто может надо указывать настоящую плотность открыток. И еще одно пожелание-замечание, если позволите. Не нашла на сайте личного кабинета. Т.е. если у меня большой заказ и я не помню, какие и сколько заказывала, то и посмотреть негде... И еще хотелось бы получать номер отправления, потому как не всегда приносят извещения вовремя. Спасибо за сюрпризные открытки и за красивую упаковку! правда, одну открыточку Одуванчики (из вашей накладной) я так и увидела... Но вобщем, впечатление хорошее от магазина, спасибо! Хочу пожелать вам процветания, признания, развития! Чтобы все знали и узнавали ваш магазинчик, чтобы было много заказов и отличных отзывов! Теперь буду вашей постоянной покупательницей!
Олеся: Открытки
10.04.2016
Получила заказ, открыточки понравились. Особенно порадовала упаковка))) Спасибо за подарок!
Гость: Коммернтарии
04.03.2016
Итак, приступим. Недавно заказала в этом магазине открытки, в течении 3-х дней обработали и отправили заказ. Почта сработала нормально недоразумений, как я понимаю в пути не было. Теперь конкретно об открытках: + яркие + ламинация матовая и глянцевая, глянцевая хорошо отражает свет,т.е. будут медленнее выцветать + заднее покрытие под бумагу, удобно писать гелевыми ручками + пришел счет, не запутаешься, что заказал и что пришло - но его все-таки сумели запутать, обещали разобраться - по толщине не сказать что тонкие, но и не толстые, это не картон,а хотелось бы по-плотнее - и плотность явно не 300 г/м2 - ламинация как на фотографии, не очень приятно В завершение расскажу о новой коллекции "Французские девушки" которую выиграла в лотерее. В принципе все вышесказанное относится и к ним тоже можно только добавить, что они матовые и сделаны под бумагу.
Гость: Заказ №1126
26.02.2016
Здравствуйте! Сегодня мне пришел Заказ №1126! Заказываю уже второй раз, и во второй раз восхищаюсь этими замечательными открытками))) Очень красиво и надежно было упаковано! Сами открытки яркие, качественные) Достаточно плотные! Большое Спасибо EdenCards за чудесные ОтКрЫтКи!!!
Анастасия: Заказ №1117
23.02.2016
Хочу выразить огромную благодарность Марии (думаю, именно она общалась со мной по электронной почте)! Столько вытерпеть со мной головной боли - это подвиг!))) Сначала мне потребовалось отложить заказ почти на неделю - мне пошли навстречу и отложили. Потом не получалось оплатить заказ через Альфа-банк. Уже хотелось всё отменить и забыть, но Яндекс.Деньги спасли всю ситуацию. Уже на следующий день после оплаты заказ полетел ко мне и довольно быстро прилетел! Упаковано всё очень аккуратно, есть сам список заказанных позиций, что очень удобно! И даже маленькая красивая открытка, которую я не заказывала, наверно это можно считать подарком))) Сами открытки, как я понимаю, из старого тиража немного тонковаты, но такая толщина у очень многих известных магазинов, поэтому я не очень понимаю нападок на Эденкардс. Считаю, что они ничем не хуже, тем более, этот магазин еще молодой и дальше будет совершенствоваться. Их новый тираж уже намного лучше по качеству. Так что всем советую этот магазинчик! Мария, большое спасибо за ваше терпение!
Бунтарка: Смирнова Марина
20.02.2016
Делала заказ в этом магазине. Открытки замечательные, красивые, но тонкие. Аж согнулись. Спасибо за сюрпризные открытки, красиво упаковывание и быструю дотавку
Виктория: Заказ №1113
17.02.2016

Добрый день!
Вчера получила открытки. Все очень понравилось! Отдельное спасибо за очень хорошую и красивую упаковку, а также за бонусные мини-открыточки. Они очень милые.
Немного огорчили несколько открыток (черника, несколько видов природы, дамы авторства Маковского), они значительно темнее, чем на картинках на сайте, но все же не катастрофично, поэтому это уже мелочи =)
В остальном - хорошее качество, хорошая цена, быстрая отправка и открытки Гамарца =) Очень его люблю, но очень мало открыток представлено в других интернет-магазинах, а зачастую они дублируются. Поэтому мое личное отдельное спасибо именно за эти открытки.

Всех благ и процветания вашему магазину!

Галина Серегина: Спасибо!
07.02.2016

Все получила качество отменное, открытки, упаковка, квитанция все очень профессионально! Спасибо!

Ольга Дарюшина: Отзыв
17.01.2016
Получила сегодня свой заказ. Все открытки очень понравились. Болшое спасибо! Отдельное спасибо за бонусные открытки, даже не ожидала увидеть такое количество!
Любовь Павлова: Заказ №1061
17.01.2016

Добрый день!  Сегодня получила открытки. Открытки хорошие, очень понравились. Спасибо.
С уважением Павлова Любовь.

Галия Гимадеева: отзыв взят с группы Вконтакте
14.12.2015

Получила сегодня свой заказ! Немного волновалась, так как говорили, что открытки тонковаты. Но оказалось, что эта тонкость им действительно идет!))) Особенно квадратным)) Упаковано было все чудесно, отдельное спасибо за подарочные открытки)) Единственно, одна из репродукций получилась темноватой, а так к качеству никаких претензий, все на уровне!

Марина Гаврик: Отзыв
08.12.2015

Какие восхитительные и забавные открыточки!!! Они принесут радость моим родным и друзьям! Мария, ты большая умница!!!

Евгения Петрущенко: Отзыв
08.12.2015

Сегодня пришел заказ, все очень понравилось! Открытки яркие, интересные и достаточно плотные. Большое спасибо!!! :) :) :)

Наталя Лісниченко: Отзыв
08.12.2015

Получила свой выигрыш - такие милые, красивые открыточки, поднимают настроение) А еще спасибо Марие за оригинальное оформление конвертика, очень порадовало! Успехов вам!

 
WebPixelPerfect

Оставить свой отзыв

Напишите нам

Ошибка! Правильно заполните все поля.

Спасибо!

В ближайшее время
мы с Вами свяжемся.