Ирена: Заказ №1322
04.08.2016
Спасибо, получила, и так быстро ))  Благодарю за красивую упаковку и за бонусные открытки!
У Вас очень богатый ассортимент и прекрасные авторы, я просто удивлена. Немного огорчили ламинированные открытки, но я знаю, что у Вас все впереди  и желаю всего наилучшего, новых идей, признания и вообще, хорошего оставшегося лета. Поздравления из Литвы! Ирена
Галина К.: заказ 1313.
02.08.2016

Хочу сказать огромное спасибо милому и чудесному магазинчику!!! Оперативно, быстро отправили заказ! Очень красиво упаковали! Да ещё и столько сюрпризных открыток положили! Спасибо! Процветания вам, удачи, счастья и признания!!! Я вас обожаю!!!

Мария

Здравствуйте, Галина! Благодарю Вас за приятный отзыв. Ждем Вас снова!


02.08.2016
Ирина: Заказ 1318
02.08.2016

Здравствуйте! Открытки получила, большое спасибо!

Ирина: отзыв
20.07.2016
Получила свой второй заказ.Из положительных моментов - качество печати стало намного лучше,открытки матовые и на плотной бумаге смотрятся очень хорошо.Ложка дёгтя - из восьми заказанных открыток положили одну неправильную: я заказывала Вивьен Ли,а получила Элизабет Тейлор,которую вовсе не жаждала получить.А в остальном всё хорошо!
Мария

Здравствуйте, Ирина!

Приношу извинения за доставленные неудобства. Отправила Вам открытку с Вивьен Ли. Ждем вас снова!


02.08.2016
Светлана: заказ 1299
20.07.2016

Получила очередной заказ. Качество печати стало намного лучше. Открытки очень плотные. Жаль, что у него тиража отсутствует ламинация - мне кажется с ней открытки выглядят ярче.

Майя: Постоянный клиент
20.07.2016

Новое качество печати очень порадовала. Спасибо! Вернусь к вам за открытками ещё.

Вера: №1303
20.07.2016

Добрый день!

Спасибо за бандерольку и особенно за серию квадратных открыток!

Всё получено, рассмотрено и скоро созрею на повтор заказа :)
Гость: №. 1274
28.06.2016

Очень радует, что магазин улучшил плотность открыток! Большинством осталась довольна, но ложка дёгтя очень большая и срезала всё впечатление :с Открытки серии "Сказка о маленьком садовнике" - явно, напечатаны не на картоне, а на бумаге (как старые тиражи) Зачем этот обман на сайте мне непонятен, в общем эти открытки только на выброс, потому что мне их будет отправлять стыдно...Shame-on-you, дорогие владельцы! Открытка http://edencards.ru/catalog/drawing-cards/zakhvatyvayushchaya-kniga.html неправильно обрезана, подпись автора и 3/4 у платформы 9 и 3/4 пропали, смотрится некрасиво А вот квадратная серия очень понравилась! За неё большое спасибо :)

Софья: заказ № с1264
21.06.2016
Спасибо за красивые открытки и оперативность. Мне все очень понравилось. При появлении новинок: буду заказывать еще.
Галина: заказ 1251
02.06.2016
спасибо! За оперативность, за отзывчивость, за яркие красивые открытки, за позитив! Да, открытки не такие плотные, может, как мы привыкли, но и не совсем тонкие, приятные. Вспомните, какие раньше были открыточки, мне кажется, что еще тоньше, и ничего не жаловались... просто может надо указывать настоящую плотность открыток. И еще одно пожелание-замечание, если позволите. Не нашла на сайте личного кабинета. Т.е. если у меня большой заказ и я не помню, какие и сколько заказывала, то и посмотреть негде... И еще хотелось бы получать номер отправления, потому как не всегда приносят извещения вовремя. Спасибо за сюрпризные открытки и за красивую упаковку! правда, одну открыточку Одуванчики (из вашей накладной) я так и увидела... Но вобщем, впечатление хорошее от магазина, спасибо! Хочу пожелать вам процветания, признания, развития! Чтобы все знали и узнавали ваш магазинчик, чтобы было много заказов и отличных отзывов! Теперь буду вашей постоянной покупательницей!
Олеся: Открытки
10.04.2016
Получила заказ, открыточки понравились. Особенно порадовала упаковка))) Спасибо за подарок!
Гость: Коммернтарии
04.03.2016
Итак, приступим. Недавно заказала в этом магазине открытки, в течении 3-х дней обработали и отправили заказ. Почта сработала нормально недоразумений, как я понимаю в пути не было. Теперь конкретно об открытках: + яркие + ламинация матовая и глянцевая, глянцевая хорошо отражает свет,т.е. будут медленнее выцветать + заднее покрытие под бумагу, удобно писать гелевыми ручками + пришел счет, не запутаешься, что заказал и что пришло - но его все-таки сумели запутать, обещали разобраться - по толщине не сказать что тонкие, но и не толстые, это не картон,а хотелось бы по-плотнее - и плотность явно не 300 г/м2 - ламинация как на фотографии, не очень приятно В завершение расскажу о новой коллекции "Французские девушки" которую выиграла в лотерее. В принципе все вышесказанное относится и к ним тоже можно только добавить, что они матовые и сделаны под бумагу.
Гость: Заказ №1126
26.02.2016
Здравствуйте! Сегодня мне пришел Заказ №1126! Заказываю уже второй раз, и во второй раз восхищаюсь этими замечательными открытками))) Очень красиво и надежно было упаковано! Сами открытки яркие, качественные) Достаточно плотные! Большое Спасибо EdenCards за чудесные ОтКрЫтКи!!!
Анастасия: Заказ №1117
23.02.2016
Хочу выразить огромную благодарность Марии (думаю, именно она общалась со мной по электронной почте)! Столько вытерпеть со мной головной боли - это подвиг!))) Сначала мне потребовалось отложить заказ почти на неделю - мне пошли навстречу и отложили. Потом не получалось оплатить заказ через Альфа-банк. Уже хотелось всё отменить и забыть, но Яндекс.Деньги спасли всю ситуацию. Уже на следующий день после оплаты заказ полетел ко мне и довольно быстро прилетел! Упаковано всё очень аккуратно, есть сам список заказанных позиций, что очень удобно! И даже маленькая красивая открытка, которую я не заказывала, наверно это можно считать подарком))) Сами открытки, как я понимаю, из старого тиража немного тонковаты, но такая толщина у очень многих известных магазинов, поэтому я не очень понимаю нападок на Эденкардс. Считаю, что они ничем не хуже, тем более, этот магазин еще молодой и дальше будет совершенствоваться. Их новый тираж уже намного лучше по качеству. Так что всем советую этот магазинчик! Мария, большое спасибо за ваше терпение!
Бунтарка: Смирнова Марина
20.02.2016
Делала заказ в этом магазине. Открытки замечательные, красивые, но тонкие. Аж согнулись. Спасибо за сюрпризные открытки, красиво упаковывание и быструю дотавку
 
WebPixelPerfect

Оставить свой отзыв

Напишите нам

Ошибка! Правильно заполните все поля.

Спасибо!

В ближайшее время
мы с Вами свяжемся.