Вера: Любимый клиент
23.11.2016

Открытки опять быстро долетели до меня! Спасибо большое!

Лидия: Заказ #00001459
19.11.2016
Заказ получила, открытки очень понравились хорошего качества. Если кто-то сомневается заказывать или нет, конечно же ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!
Анастасия
14.10.2016

Мария! Я сегодня получила ваши чудесные открытки! это прелесть! так приятно, счастье складывается из мелочей! спасибо! надо у вас заказать еще будет)

Ирина С.: Постоянный покупатель
14.10.2016

Мария, ваши открытки очень красивые. Все пользуются большим спросом. Я почти все отправила! И именно эти (те, что у вас) ищут многие! На днях планирую сделать очередной заказ. Спасибо за настроение.

Юлия: Заказ №00001386.
13.10.2016

Добрый день!
Сегодня получила свой заказ. Очень вам благодарна! Очень приятное оформление и упаковка!  Спасибо!)
Поздравляю вас с днем рождения!!! Желаю дальнейшего процветания, много новых открыток и заказов!!!
С уважением, Юлия.

Марина: №1333
11.08.2016

Мой заказ пришел. огромное спасибо!

Сергей: заказ №1327
11.08.2016

Уважаемая Мария! Я все получил. Благодарю за прекрасные открытки! С уважением Сергей 

Ирена: Заказ №1322
04.08.2016
Спасибо, получила, и так быстро ))  Благодарю за красивую упаковку и за бонусные открытки!
У Вас очень богатый ассортимент и прекрасные авторы, я просто удивлена. Немного огорчили ламинированные открытки, но я знаю, что у Вас все впереди  и желаю всего наилучшего, новых идей, признания и вообще, хорошего оставшегося лета. Поздравления из Литвы! Ирена
Галина К.: заказ 1313.
02.08.2016

Хочу сказать огромное спасибо милому и чудесному магазинчику!!! Оперативно, быстро отправили заказ! Очень красиво упаковали! Да ещё и столько сюрпризных открыток положили! Спасибо! Процветания вам, удачи, счастья и признания!!! Я вас обожаю!!!

Мария

Здравствуйте, Галина! Благодарю Вас за приятный отзыв. Ждем Вас снова!


02.08.2016
Ирина: Заказ 1318
02.08.2016

Здравствуйте! Открытки получила, большое спасибо!

Ирина: отзыв
20.07.2016
Получила свой второй заказ.Из положительных моментов - качество печати стало намного лучше,открытки матовые и на плотной бумаге смотрятся очень хорошо.Ложка дёгтя - из восьми заказанных открыток положили одну неправильную: я заказывала Вивьен Ли,а получила Элизабет Тейлор,которую вовсе не жаждала получить.А в остальном всё хорошо!
Мария

Здравствуйте, Ирина!

Приношу извинения за доставленные неудобства. Отправила Вам открытку с Вивьен Ли. Ждем вас снова!


02.08.2016
Светлана: заказ 1299
20.07.2016

Получила очередной заказ. Качество печати стало намного лучше. Открытки очень плотные. Жаль, что у него тиража отсутствует ламинация - мне кажется с ней открытки выглядят ярче.

Майя: Постоянный клиент
20.07.2016

Новое качество печати очень порадовала. Спасибо! Вернусь к вам за открытками ещё.

Вера: №1303
20.07.2016

Добрый день!

Спасибо за бандерольку и особенно за серию квадратных открыток!

Всё получено, рассмотрено и скоро созрею на повтор заказа :)
Гость: №. 1274
28.06.2016

Очень радует, что магазин улучшил плотность открыток! Большинством осталась довольна, но ложка дёгтя очень большая и срезала всё впечатление :с Открытки серии "Сказка о маленьком садовнике" - явно, напечатаны не на картоне, а на бумаге (как старые тиражи) Зачем этот обман на сайте мне непонятен, в общем эти открытки только на выброс, потому что мне их будет отправлять стыдно...Shame-on-you, дорогие владельцы! Открытка http://edencards.ru/catalog/drawing-cards/zakhvatyvayushchaya-kniga.html неправильно обрезана, подпись автора и 3/4 у платформы 9 и 3/4 пропали, смотрится некрасиво А вот квадратная серия очень понравилась! За неё большое спасибо :)

 
WebPixelPerfect

Оставить свой отзыв

Напишите нам

Ошибка! Правильно заполните все поля.

Спасибо!

В ближайшее время
мы с Вами свяжемся.