0 руб.
руб. Товар добавлен в корзину Товаров в корзине на сумму

Вернуться в магазин

+7(964)645 33 53
Наталия: заказ 2334
27.03.2018
Мария, спасибо, заказ получила
Упаковка такая весенняя и сюрпризные квадратные открыточки понравились
Всего наилучшего,
Наталия
Евгения: заказ 2359
27.03.2018

Добрый день

Наталия: Красивые и качественные открытки
20.03.2018
Не первый раз заказываю открытки в этом магазине. Все очень нравится - от упаковки до качества открыток. И ассортимент обширный, всегда можно выбрать что-то по душе себе и друзьям. Еще и пару открыточек приятным бонусом положат в заказ) Спасибо большое. Успеха вам
Ирина: Довольна покупкой!
28.02.2018
Давно облизывалась на открытки из этого магазинчика - много красивых, интересных и оригинальных сюжетов! Сегодня забрала заказ! Открытки замечательные, полностью оправдали все ожидания: средней плотности (8 брала баллов из 10, почту пройдут отлично), яркие, красочные, отличная печать, удобный для творчества оборот! Отличный сервис, заказ оформили и отправили быстро. Упаковка надежная. Особая радость - две открытки в подарок! Спасибо!)))
Яна: Получила второй заказ
26.02.2018
Я просто влюблена в ваши открытки, они все яркие, качественные и просто невероятные! Спасибо за вашу работу и я ваш клиент надолго)))
Динара: Заказ 2272
10.02.2018
Здравствуйте! Сегодня получила свой заказ в полной комплектации, правда пришлось проверять по сохраненным скринам, так как в посылке не было списка заказанных открыток. Спасибо большое за подарочные открыточки, безумно приятно! Порадовало всё- и толщина, и качество изображения, и яркость, и быстрота доставки (до Казани всего за 6 дней!). В общем спасибо большое, большое! ^_^

Динара, здравствуйте! Очень приятно читать Ваши добрые слова, благодарю. Небольшая информация по списку заказанных открыток - в самом первом письме с вашим заказом, есть список всех заказанных открыток))) Если вдруг я не положила его, смело проверяйте по нему. Доброго дня! Мария.


12.02.2018
Анастасия: Отзыв
29.01.2018

Получила свои открытки! Качество порадовало, упаковка порадовала. И бонусные открыточки вдвойне порадовали! Спасибо 

Вера: Заказ 2246
10.01.2018

Мария, здравствуйте! Большое Вам спасибо, открытки сегодня получила! очень красивые!

Майя: Почтовые открытки
08.01.2018
Получила открыточки, очень довольна: отличное качество полиграфии, классные сюжеты, всё хорошо упаковано. Отдельное спасибо за бонусные открытки и поздравление! Всего вам самого хорошего!
Ольга: Отзыв
08.01.2018

Здравствуйте ,сегодня получила открытки. Очень довольна качеством, упаковкой, все дошло целым, неповрежденным.Спасибо за бланк заказа, бонусные открытки, подписанную карту!Желаю Вам побольше клиентов и процветания!С уважением .Ольга.

Евгения : отзыв
03.01.2018
Спасибо большое за красивые,качественные открытки. Упаковано замечательно, красиво. И за подарочки отдельное спасибо.
Валерия : Заказ 2209
22.12.2017
Здравствуйте! Получила свой заказ. Первый раз покупала в этом магазине. Спасибо за открытки. Качество неплохое,упаковано просто,но ничего не помялось (есть пузырчатая мягкая упаковка). Единственный и,к сожалению,довольно существенный минус-это невозможность проверить комплектацию заказа,если сам это не продумаешь. Я не сделала скриншот корзины,сотрудники в письме его не прислали и не распечатали (некоторые вкладывают листок в сам заказ). Я попросила прислать список в дополнительном письме,но этого тоже не сделали. Теперь сижу и думаю,то ли память плохая,то ли какие-то открытки я не заказывала. Но это опыт и для меня и для вас. Магазину желаю совершенствоваться и несмотря ни на что процветать! Посткроссерам нужны недорогие магазины :)
Мария

Здравствуйте, Валерия! Благодарю за отзыв. Отправила Вам письмо со списком заказанных открыток. Я всегда вкладываю листок с перечнем заказа, не могу назвать причину, почему его нет у вас. Вероятно из-за большого количества заказов по акции "Черная пятница" могла просто не положить во время сборки. Уверена, Ваш заказ пришел в полной комплектации. Возвращайтесь к нам вновь! Доброго дня!


24.12.2017
Мария: Заказ 2207
19.12.2017

Здравствуйте! Получила свой заказ. Спасибо. Открытки понравились, отличная упаковка! Благодарю за открытки в подарок. Приятно и неожиданно.

Всего доброго! Мария.
Анастасия: Заказ 2216
19.12.2017

Здравствуйте!
Спасибо большое за такие прекрасные открытки! Все очень красивые.

Марина: Заказ 2210
19.12.2017

Уважаемые сотрудники магазина!
Спешу сообщить, что сегодня получила открыточки! Спасибо вам большое! Они сказочно-красивые! Спасибо вам за Акцию! Успехов вам и процветания! Непременно к вам ещё не раз вернусь!
С наступающими вас праздниками! Счастья вам и исполнения задуманного!

 
WebPixelPerfect

Оставить свой отзыв

Напишите нам

Ошибка! Правильно заполните все поля.

Спасибо!

В ближайшее время
мы с Вами свяжемся.