Динара: Заказ 2272
10.02.2018
Здравствуйте! Сегодня получила свой заказ в полной комплектации, правда пришлось проверять по сохраненным скринам, так как в посылке не было списка заказанных открыток. Спасибо большое за подарочные открыточки, безумно приятно! Порадовало всё- и толщина, и качество изображения, и яркость, и быстрота доставки (до Казани всего за 6 дней!). В общем спасибо большое, большое! ^_^

Динара, здравствуйте! Очень приятно читать Ваши добрые слова, благодарю. Небольшая информация по списку заказанных открыток - в самом первом письме с вашим заказом, есть список всех заказанных открыток))) Если вдруг я не положила его, смело проверяйте по нему. Доброго дня! Мария.


12.02.2018
Анастасия: Отзыв
29.01.2018

Получила свои открытки! Качество порадовало, упаковка порадовала. И бонусные открыточки вдвойне порадовали! Спасибо 

Вера: Заказ 2246
10.01.2018

Мария, здравствуйте! Большое Вам спасибо, открытки сегодня получила! очень красивые!

Майя: Почтовые открытки
08.01.2018
Получила открыточки, очень довольна: отличное качество полиграфии, классные сюжеты, всё хорошо упаковано. Отдельное спасибо за бонусные открытки и поздравление! Всего вам самого хорошего!
Ольга: Отзыв
08.01.2018

Здравствуйте ,сегодня получила открытки. Очень довольна качеством, упаковкой, все дошло целым, неповрежденным.Спасибо за бланк заказа, бонусные открытки, подписанную карту!Желаю Вам побольше клиентов и процветания!С уважением .Ольга.

Евгения : отзыв
03.01.2018
Спасибо большое за красивые,качественные открытки. Упаковано замечательно, красиво. И за подарочки отдельное спасибо.
Валерия : Заказ 2209
22.12.2017
Здравствуйте! Получила свой заказ. Первый раз покупала в этом магазине. Спасибо за открытки. Качество неплохое,упаковано просто,но ничего не помялось (есть пузырчатая мягкая упаковка). Единственный и,к сожалению,довольно существенный минус-это невозможность проверить комплектацию заказа,если сам это не продумаешь. Я не сделала скриншот корзины,сотрудники в письме его не прислали и не распечатали (некоторые вкладывают листок в сам заказ). Я попросила прислать список в дополнительном письме,но этого тоже не сделали. Теперь сижу и думаю,то ли память плохая,то ли какие-то открытки я не заказывала. Но это опыт и для меня и для вас. Магазину желаю совершенствоваться и несмотря ни на что процветать! Посткроссерам нужны недорогие магазины :)
Мария

Здравствуйте, Валерия! Благодарю за отзыв. Отправила Вам письмо со списком заказанных открыток. Я всегда вкладываю листок с перечнем заказа, не могу назвать причину, почему его нет у вас. Вероятно из-за большого количества заказов по акции "Черная пятница" могла просто не положить во время сборки. Уверена, Ваш заказ пришел в полной комплектации. Возвращайтесь к нам вновь! Доброго дня!


24.12.2017
Мария: Заказ 2207
19.12.2017

Здравствуйте! Получила свой заказ. Спасибо. Открытки понравились, отличная упаковка! Благодарю за открытки в подарок. Приятно и неожиданно.

Всего доброго! Мария.
Анастасия: Заказ 2216
19.12.2017

Здравствуйте!
Спасибо большое за такие прекрасные открытки! Все очень красивые.

Марина: Заказ 2210
19.12.2017

Уважаемые сотрудники магазина!
Спешу сообщить, что сегодня получила открыточки! Спасибо вам большое! Они сказочно-красивые! Спасибо вам за Акцию! Успехов вам и процветания! Непременно к вам ещё не раз вернусь!
С наступающими вас праздниками! Счастья вам и исполнения задуманного!

Анастасия: Заказ 2191
08.12.2017

Здравствуйте! Получила заказ от вас! Открыточки очень яркие и красивые, сюжеты разнообразные! Только очень расстроило, что, где-то у 20 открыток, заметно сильно помяты уголки((( Хотела прикрепить фото, но здесь нет такой возможности(

Здравствуйте, Анастасия! Благодарю за отзыв. Очень жаль, что так получилось с открытками. Уже связались с Вами и скоро эти открыточки отправятся к Вам в более крепкой упаковке)))) До новых встреч!


19.12.2017
Виктория: Спасибо
30.11.2017

Заказывала впервые, осталась приятно удивлена. Открытки замечательные, хорошего качества, с любовью упакованы, еще и подарочки :) Большое спасибо, обязательно снова буду у вас заказывать

Кристина: Заказ
24.11.2017

Добрый день! Спасибо, заказ пришел во время :)) И спасибо за спец-гашение - 4.10 день рождения моей мамы:) Отдельное спасибо за тираж Гнедковой - у них открытки печатаются на дорогой бумаге и дороже стоят, только по вашим ценам смогла купить :)

Татьяна: заказ 2122
17.11.2017

Получила вчера заказ. Спасибо за подарки) Хорошие открытки, мне понравились.

Юлия: Заказ
07.11.2017
Открытки шикарные, пришли быстро, к сожалению не все. Заказывала к тем, что поштучно еще один набор, он не пришел. Обратная связь не отвечает на данную проблему, что весьма плачевно.
Мария

Юлия, здравствуйте! Обратная связь не работала, т.к. я была на больничном. Уже связалась с вами и вопрос решен))) Спасибо за заказ и доверие!


15.11.2017
 
WebPixelPerfect

Оставить свой отзыв

Напишите нам

Ошибка! Правильно заполните все поля.

Спасибо!

В ближайшее время
мы с Вами свяжемся.