0 руб.
руб. Товар добавлен в корзину Товаров в корзине на сумму

Вернуться в магазин

+7(964)645 33 53
Snegnyi_barsik: Новый заказ
25.09.2018

Добрый день! Уже не первый раз заказываю здесь, всегда отличное качество, приятные сюрпризы в виде дополнительный открыток и отличный сервис. Один из моих любимых магазинов)

Светлана: Заказ 2592
18.09.2018
Добрый вечер! Сегодня забрала открытки. Спасибо большое за оперативность, красивую упаковку, яркие марки и подарки!!! Очень довольна!
Администратор

Спасибо Вам большое за отзыв!


19.09.2018
Настя: 2590
18.09.2018
Добрый день! Сегодня получила свой первый заказ из вашего магазина. Я в восторге! Упакованы открытки в пленку с пупырками, поэтому дошло все целехонькое! Дальше шла оберточная бумага с пироженками - тоже маленькая приятность. И сами открытки. Все яркие, бумага на ощупь немного шероховатая, плотная. + открытки в подарок как дополнительный приятный бонус. Я довольна, мне все очень понравилось, обязательно буду заказывать еще. Творческих успехов вашему магазину!*
Администратор

Добрый день, Анастасия! Огромное Вам спасибо за такой лестный отзыв! Мы будем стараться радовать Вас и дальше!


19.09.2018
Светлана: Заказ 2605
17.09.2018
Большое спасибо за замечательные,красивейшие открытки и за подарочки!
Волошина Надежда : Заказ получен!
06.09.2018
Добрый день! Заказ получила. Спасибо за красивую и бережную упаковку . Приятно открывать такую посылочку. Спасибо за дополнительный подарок. Я в восторге. Столько интересных сюжетов. Единственно, думала, что открытки Прованс, новогодний магазинчик и Кафе будут поярче. Спасибо за быструю обработку заказа. Приятно работать с вашим магазином.
Надежда: Благодарность
05.09.2018
Добрый день, сегодня получила свой заказ с потрясающими открыточками и марками, хочу сказать, как же я довольна
Марина:: заказ 2510
01.09.2018
Спасибо огромное за вашу работу!!! Открытки невероятно классные, яркие, плотные. Сюжетов огромное количество - просто глаза разбегаются и любой из них сможет порадовать самого опытного посткроссера. Отдельное спасибо за разнообразие открыток Екатерины Бабок! Успехов вам и процветания!!!
Администратор

Марина, спасибо Вам за отзыв! Мы будем очень стараться чтобы каждый наш новый тираж радовал все больше и больше )))


01.09.2018
Галина Коновалова: спасибо
29.08.2018
Женя, огромное Вам спасибо за очередную порцию красоты! открытки не дошли, а долетели буквально за 2 дня! Всё упаковано с любовью. Такой огромный ассортимент новинок! качество отличнейшее, как всегда. Спасибо за мгновенную обратную связь. Желаю развития и процветания! Всех благ!!!!!

Благодарю за отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наш магазин и его ассортимент! В самое ближайшее время мы продолжим Вас баловать и удивлять своими новинками! Happy postcrossing!!!


29.08.2018
Мария: Заказ 2543
28.08.2018

Случайно наткнулась на ваш магазин и не удержалась от заказа))) Открытки яркие, красочные. Краешки немного пострадали от почты, но не критично. Очень довольна)) Спасибо огромное! Еще вернусь!

 

Любовь: Заказ 2505
23.08.2018

Мой первый заказ. До этого ни разу не заказывала в вашем магазине. По качеству - отлично! Спасибо за красивую упаковку и оперативную отправку!

Ирина: Благодарность
22.08.2018

Получила очередную партия счастья от edencards. Спасибо! Картинка яркая, размер что надо, доставка резвая. Короче, я - счастлива! Объявляю вам БЛАГОДАРНОСТЬ и с нетерпением жду уже заказанный новый тираж!

Кристина: Первый заказ
23.07.2018
Ура! Я получила свой первый заказ!
Анна: заказ 2442
18.06.2018
Большое спасибо Вам! Открытки пришли замечательного качества, хорошо упакованные и с приятным бонусом! Буду заказывать еще!
Елена: Заказ 2440
17.06.2018
Здравствуйте! Получила свой первый заказ, открыточки замечательные!!! Очень довольна))) Спасибо огромное за качество и чудную упаковку!!! Отдельной спасибо за бонусные открыточки))) Обязательно вернусь в ваш магазин за открытками) Удачи и процветания!!!
Ольга: Заказ 2429
14.06.2018

Получила посылочку. Спасибо большое. Очень порадовало.

 
WebPixelPerfect

Оставить свой отзыв

Напишите нам

Ошибка! Правильно заполните все поля.

Спасибо!

В ближайшее время
мы с Вами свяжемся.