0 руб.
руб. Товар добавлен в корзину Товаров в корзине на сумму

Вернуться в магазин

+7(964)645 33 53
Екатерина
26.01.2021
  • Сегодня я получила вашу посылку, очень красивые открытки... яркие, плотные, сужеты отличные. Упаковка и оформление, тоже на высоте!! Большое спасибо вам за календарик и бонусные открытки!!! Так держать, процветания вашему магазину, хороших клиентов и интересных авторов! Я в восторге, от нашего первого и поверьте не последнего заказа в вашем магазине!!!
Администратор

Благодарим за отзыв! Будем и дальше стараться!


26.01.2021
Ксения: Быстро и красиво
22.01.2021

Я обожаю иллюстрированные открытки, и в этом магазине их просто невероятное количество, в самых разных стилях и сюжетах, потому выбрать было трудно, а получить очень приятно! Заказ пришёл на почту в Санкт-Петербург ровно спустя неделю после оформления и оплаты: продавец отправила трек отслеживания и отвечала очень оперативно, что несомненно плюс. Уверена, буду заказывать тут ещё раз :)

Администрация

Ксения, благодарим за отзыв! Нам очень приятно. Будем ждать снова!


26.01.2021
Маргарита Кончакова: Сказка в открытках
10.12.2020

Это был мой первый заказ. И правда открыточный рай! Ассортимент широчайший! А какие сюжеты! Сложно было остановиться, делая заказ: столько здесь прекрасных открыток, просто величайшее множество, а потому посылочка моя была внушительной. Ее быстро собрали, красиво, с любовью упаковали, и вот я уже держу в руках эти милые карточки, от каждой из которых замирает сердце - не волшебство ли это?) Невольно ловлю себя на том, что в душе праздник, а на лице улыбка) Рада была открыть для себя этот замечательный магазин с его милой хозяйкой, Евгенией. Отдельно хочется отметить высокое полиграфическое качество открыток: все они насыщенных цветов и плотненькие, солидные такие)) Очень порадовали работы как замечательных авторов прошлого, так и современных иллюстраторов. Так держать!

Маргарита: Спасибо!
08.12.2020
Большое спасибо за качественные открытки! Такого выбора открыток самых лучших иллюстраторов больше нигде нет. Надеюсь что вы продолжите сотрудничество с моими любимыми Татьяной Дорониной, Дмитрием Непомнящего и Ольгой Попугаевой. Очень жду новых открыток с их работами. Спасибо еще раз. Пусть наступающий год будет для вас удачным! Всего самого доброго!
Гость: Отзыв
04.12.2020
Спасибо за отличный ассортимент открыток и чудесное качество! Уже несколько лет являюсь вашим постоянным клиентом. Отдельное спасибо за открытки Jenny Nistrom . Я их обожаю! Особенно Открытки с гномами, их практически нигде не купить. Хотелось бы видеть больше гномов ,праздничных ретро-открыток, и Susan Wheeler. Спасибо за то что радуете нас своими открытками!
Галина Коновалова
08.10.2020

Хочу сказать большое спасибо за заказ. Женя, открытки чудесные! Отправка очень быстрая, качество отличное! Желаю творческого роста, удачного развития и просто счастья!!!! открытки получила еще неделю назад, почти все уже отправлены. Кстати, круглая мне очень понравилась! Такая плотная, яркая, просто чудо. Буду заказывать еще, потому что оригинальные. Если еще и с другими сюжетами будут, то вообще будет здорово!

Ирина
08.10.2020
Евгения, здравствуйте!
 
Получила заказ, огромное спасибо за чудесные открытки и очень приятные бонусы! У вас потрясающие художники! Открытки очень красивые и интересные, яркие цвета, удобный вместительный оборот. Всё дошло в целости, без замятий. (А еще я просто невероятно счастлива, что нашлась марка с люпинами, это любимый цветок подруги, которая "подсадила" меня на посткроссинг) Узнала о вас в Русмарке, сразу приглянулись открытки :) Спасибо вам и успехов во всех делах!
 
С уважением,
Ирина
 
Татьяна
05.09.2020

Вот и ко мне прилетела посылочка от ЕdenCards. Выбирая открытки, я поймала себя на мысли, что тематика мне по душе и понравится многим. Сайт солнечный, несложный. Главное, что есть иллюстрации Анны Петуновой, они мне очень нравятся. Кстати, новинки с птицами - это тоже её работы. Запаслась на все времена года, а осенние открытки-новинки прелестны! Качество открыточек порадовало: плотные, яркие. А какие замечательные зимние и осенние наклейки! Думаю, что их автор - тоже Анна Петунова. Две открыточки в подарок просто очаровали (последнее фото). Упаковка визуально приятная, надёжная. Заказ технически был обработан быстро, отправлен сразу после оплаты, трек-номер сообщили в письме. Учли мои пожелания, скидку. Спасибо, ЕdenCards, думаю, что это не последний мой заказ.

Мария
05.09.2020

Какие же красивые и качественные открытки я купила в замечательном EdenCards! Открытки даже лучше, чем на фотографиях: яркие, бумага плотная, обороты идеальные❤ Отдельное спасибо за котиков и эрмитов Попугаевой, какие же они миляги!
Упаковано все было даже слишком надежно и красиво. В пути ничего не могло произойти из-за качества упаковки. Работа с клиентами идеальная. Все четко, аккуратно и в кратчайшие сроки.
И отдельное спасибо за подобранные подарки. Сюрпризы действительно подобраны по моему вкусу на основании заказа.
Я хочу пожелать магазину процветания и удачи! Вы мне очень понравились!

Сабина: Один раз и навсегда...
22.07.2020

Доброе утро! Случилось так, что я очень хотела найти открытки с БКС. Ни где не могла найти хотя бы одну крохотную открытулю. И тут у кого-то в инстаграм увидела открытку со свадьбы Кейт и Уильяма, спросила откуда? Направили в Эден.... Кажется, заказала сразу 13шт., а кроме, нашла множество других чудесных иллюстраций! Прошло уже 2г.,с того дня, а любовь к Эдену так и осталась прежней. Всегда возвращаюсь, чтоб сделать заказ или прошу друзей прикупить партию открыток. Сейчас начала бродить по магазинам и заказывать только мышей. Вот такое обожательство у меня к этим крохам, и сразу, зашла в любимый Эден... Раскрывала вчера этот пупырчатый конверт и растрогалась...открыток на этот раз заказала не очень много, но все равно, такая бережная упаковка, с такой любовью все было заскочено и завязано! А марки на конверте-художественные. За это, отдельное СПАСИБО! Словом, люблю вас, мои дорогие! С нетерпением буду ждать обновления с мышами и новые открытки с БКС, если это возможно. Обнимаю. Сабина.

Администратор

Добрый день, дорогая Сабина!

Читая Ваш отзыв, мы сами чуть не растрогались! Бесконечно признательны Вам за любовь и преданность к нашему магазину, а также за рекомендации.

В ближайшее время мы добавим иллюстрации с королевской семьей, а также вышлем Вам обещанные открытки с мышатами) Ждем Вас снова и снова...


22.07.2020
Наталия: Прекрасный сайт
08.07.2020
Не первый раз заказываю открытки на этом замечательном сайте. Всегда положительные эмоции. Очень привлекает широкий ассортимент открыток, в том числе авторских, удобная навигация по сайту, заказы всегда быстро идут и аккуратно упакованы. Спасибо и удачи вам! До новых встреч.
Удалтон: С благодарностью!
16.06.2020

Доброго дня! Получил очень оперативно свой заказ. Надежная и красивая упаковка! Приятно удивил бонус - 3 открытки! Благодарю! Надеюсь ещё не раз обращусь за новым материалом. Как филокартисту и филателисту хотелось бы видеть на открытке выходные данные и тираж выпуска. С уважением, Владимир

Администратор

Благодарим Вас за отзыв! Наш ассортимент в основном направлен на посткроссеров, но мы постараемся учесть Ваши пожелания в следующих тиражах.


06.07.2020
Людмила: Пусть всегда будет EdenCards!
01.06.2020

Огромное спасибо за ваши чудесные, волшебные открытки! Заказывала уже не в первый раз, и буду заказывать ещё! Нравится всё! Размер открытки очень хороший , она не узкая (ширина открытки 10,5см), хватит места и для красивых марочек и текста и разных украшательств! Плотность замечательная - это очень важно при отправке, чтобы открыточка дошла в целости и сохранности! Покрытие мне очень понравилось, оно и не глянцевое и не матовое - то что нужно.Ассортимент очень разнообразный. Заказы приходят быстро и упакованы не только качественно , но и красиво! Ещё конечно всегда приятно получить в своей бандерольке открыточки в подарок! .Желаю от всей души процветания этому замечательному магазину! Евгения - Вам огромное спасибо!

Администратор

Добрый день! Благодарю от всей души за Ваш отзыв! Мне очень приятно радовать каждого из своих покупателей. Будем стараться и дальше повышать свой уровень. Желаю Вам самых ярких и добрых эмоций от нашего общего хобби!


01.06.2020
Юлия
24.04.2020

Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за мой очередной заказ! Все-таки верное Вы выбрали название для своего магазина, Ваши открытки особенные! Шикарные)))) В них именно есть шик, богемность) Спасибо!

Гость: Картмаксимумы
14.04.2020

А раздел Картмаксимумы куда исчез?

Благодарим за Ваш вопрос. На данный момент на сайте присутствует только тот ассортимент товара, который мы готовы отправить в ближайшие дни. Полный ассортимент будет доступен после снятия всех карантинных мер. Картмаксимумы вновь появятся в ближайшие 3-5 дней.


15.04.2020
 
WebPixelPerfect

Оставить свой отзыв

Напишите нам

Ошибка! Правильно заполните все поля.

Спасибо!

В ближайшее время
мы с Вами свяжемся.