0 руб.
руб. Товар добавлен в корзину Товаров в корзине на сумму

Вернуться в магазин

+7(964)645 33 53
natalyatabachuk: Много открыток
12.10.2018
Здравствуйте. Огромная благодарность за чудесные открытки и очень внимательное отношение. Отдельное спасибо администрации за качественную упаковку товара. Всего доброго! С уважением, Наталья
abrecli: Успехов!
12.10.2018
Сегодня получила свой заказ. Доставка почтой России, отправлен заказ был на следующий день. Пришло все в красивой упаковке из крафтовой бумаги. А внутри заветные открыточки и марочки. Мне положили дополнительно две бесплатных открытки, что очень приятно. Качество печати отличное, марки волшебные, а главное - по себестоимости. Я была удивлена, когда увидела у других магазинов надбавку к стоимости марки. Причем, в два, а то и в три раза дороже ее номинала. Спасибо, уже дала рекомендации друзьям!
Диана: Заказ 2697
03.10.2018
Очень довольна заказом! Открытки яркие, плотные, красочные. Пришли завернутые в пупырку и мило упакованные в крафтовую бумагу, всё в целости и сохранности. До Санкт-Петербурга дошли за 4 дня.Отдельное спасибо за подарочки в виде открыток! Обязательно буду заказывать у вас ещё!
Зарифат: Первый заказ
02.10.2018
Сегодня забрала свой первый заказ! Открытки очень порадовали своим качеством, картинкой! Огромное спасибо за упаковку и подарки в виде открыток! И обработка заказа очень быстрая! Всех благ!
Лилия: Замечательный заказ
02.10.2018
Очень довольна. Мой первый заказ в вашем магазине. Открытки плотные, упаковано красиво, качественно. Спасибо. Непременно закажу ещё.
natalyatabachuk: Много открыток
02.10.2018
Здравствуйте. Сегодня получила открытки. К самим открыткам претензий нет. Открытки яркие, интересные. НО уважаемая Администрация, убедительная просьба уделить внимание к упаковке товара, это просто УЖАСНО!!! Все открытки пришли с замятыми углами. Вы лучше сделайте доставку платной, но упаковывайте в картон, такое количество открыток запихнуть в маленький пакет...
Администратор

Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за Ваше замечание относительно упаковки товара. Мы проработаем этот вопрос, чтобы впредь такая ситуация не повторилась.


02.10.2018
Диана: замечательные открытки
27.09.2018
Мой первый заказ в этом магазине был просто прекрасен - плотные, качественные открытки, яркие, красивые и очень позитивные! Упакованы тоже отлично - кажется, что получил не просто заказ, а очаровательный подарок от друга. И, конечно, приятно, что к заказу приложили несколько открыток в подарок. Спасибо огромное! Мои друзья из Америки и Японии будут счастливы получить такие хорошие открытки в подарок!
Виктория: Заказ 2635
25.09.2018

Спасибо большое. Заказ долетел очень быстро. Все открытки на хорошем плотном картоне и с минималистичным оборотом, это очень важно для меня, как для любителя рисовать на открытках. Хотелось бы видеть чаще матовую и суперглянцевую ламинацию. Красивая упаковка заказа очень подняла настроение! Всё здорово. Успехов!

Snegnyi_barsik: Новый заказ
25.09.2018

Добрый день! Уже не первый раз заказываю здесь, всегда отличное качество, приятные сюрпризы в виде дополнительный открыток и отличный сервис. Один из моих любимых магазинов)

Светлана: Заказ 2592
18.09.2018
Добрый вечер! Сегодня забрала открытки. Спасибо большое за оперативность, красивую упаковку, яркие марки и подарки!!! Очень довольна!
Администратор

Спасибо Вам большое за отзыв!


19.09.2018
Настя: 2590
18.09.2018
Добрый день! Сегодня получила свой первый заказ из вашего магазина. Я в восторге! Упакованы открытки в пленку с пупырками, поэтому дошло все целехонькое! Дальше шла оберточная бумага с пироженками - тоже маленькая приятность. И сами открытки. Все яркие, бумага на ощупь немного шероховатая, плотная. + открытки в подарок как дополнительный приятный бонус. Я довольна, мне все очень понравилось, обязательно буду заказывать еще. Творческих успехов вашему магазину!*
Администратор

Добрый день, Анастасия! Огромное Вам спасибо за такой лестный отзыв! Мы будем стараться радовать Вас и дальше!


19.09.2018
Светлана: Заказ 2605
17.09.2018
Большое спасибо за замечательные,красивейшие открытки и за подарочки!
Волошина Надежда : Заказ получен!
06.09.2018
Добрый день! Заказ получила. Спасибо за красивую и бережную упаковку . Приятно открывать такую посылочку. Спасибо за дополнительный подарок. Я в восторге. Столько интересных сюжетов. Единственно, думала, что открытки Прованс, новогодний магазинчик и Кафе будут поярче. Спасибо за быструю обработку заказа. Приятно работать с вашим магазином.
Надежда: Благодарность
05.09.2018
Добрый день, сегодня получила свой заказ с потрясающими открыточками и марками, хочу сказать, как же я довольна
Марина:: заказ 2510
01.09.2018
Спасибо огромное за вашу работу!!! Открытки невероятно классные, яркие, плотные. Сюжетов огромное количество - просто глаза разбегаются и любой из них сможет порадовать самого опытного посткроссера. Отдельное спасибо за разнообразие открыток Екатерины Бабок! Успехов вам и процветания!!!
Администратор

Марина, спасибо Вам за отзыв! Мы будем очень стараться чтобы каждый наш новый тираж радовал все больше и больше )))


01.09.2018
 
WebPixelPerfect

Оставить свой отзыв

Напишите нам

Ошибка! Правильно заполните все поля.

Спасибо!

В ближайшее время
мы с Вами свяжемся.