0 руб.
руб. Товар добавлен в корзину Товаров в корзине на сумму

Вернуться в магазин

+7(964)645 33 53
Yosi: Первый заказ новичка
29.09.2019

+ Все пришло быстро! Спасибо большое магазину. Заказала первый раз открытки. Заказала 90 открыток, положили три открытки в подарок. Подарки приятно получать! Все было аккуратно упаковано и пришло в идеальном состоянии (пришло в коробке). - Одна открытка что заказала не пришла. Наверно забыли положить. Обидно немного.

Администратор

Написала Вам на электронную почту! Пропущенную открытку доотправим!


29.09.2019
Artemisia: Спасибо Вам!
18.09.2019
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Edencards за то, как они внимательно относятся к покупателям и за ту ответственность, которую они проявляют на всех этапах отправки. Я заказывала открытки уже 2 раза. Качество на высоте! А еще они очень красивые, разнообразные по темам и ассортимент постоянно пополняется! Все было хорошо упаковано и пришло целое, что очень важно для меня. Также был небольшой сюрприз, что очень подкупает:) Я всем довольна, рекомендую. С удовольствием буду покупать здесь открытки и дальше! Все, кому я посылала открытки в письмах, также очень довольны!
128790: Отзыв
31.08.2019

Получила очередной заказ и опять все замечательно! Большое спасибо! Очень красивые качественные открытки, даже одну как бонус прислали.

Наталия Токмачева: Заказ открыток
19.07.2019

Здравствуйте! Заказывала открытки здесь первый раз. Но знаю, что не последний! Открытки чудесные! Качество - великолепное! И упаковано было с душой - аккуратно и качественно! Дошло всё в идеальном состоянии! Спасибо огромное магазину!

Гость: Благодарю
11.07.2019

Здравствуйте. Я просто в восторге! Вы подошли к отправке открыток с душой, на письме интересная марка. Упаковка просто шикарная, первый раз вижу такой подход! Хотелось бы внести предложения, скотч можно клеить с обратной стороны загиба. И тогда внешний вид крафтового письма не испортится. Шикарные открытки! я балдею! Спасибо Вам!

Елена Богданова: Отзыв на полученный заказ
09.07.2019
Здравствуй, "Еdencards"! Спасибо, за подаренное удовольствие и эстетическое наслаждение, в который раз!!! Как всегда, все безупречно: качество открыток, разнообразие авторов и тем, сроки выполнения заказа, забота к покупателю. А Ваши милые презенты и внимание к мелочам складываются в общую радостную картина и ощущение праздника и что ты - любимый покупатель. Браво!!! Успехов и процветания!!! С любовью, Елена Богданова.
Администратор

Елена! Ваши слова - как бальзам нам на сердце! Очень приятно слышать, что все наши старания оцениваются по достоинству! Мы продолжим Вас радовать и дальше, а Вы в свои очередь радуйте нашими открытками своих друзей и близких и непременно всем нас рекомендуйте ))).


10.07.2019
motj04: спасибо
27.06.2019

Спасибо большое за прекрасные открытки и марки. Все очень понравилось. Яркик, красивые , просто супер

Татьяна : Заказ
11.06.2019

Открытки качественные, яркие заказом довольна. Единственное что не понравились подарочные открытки, дарёному коню в зубы конечно не смотрят, но лучше ничего, чем черте что.

AlexKulikov: Заказ 3767
04.05.2019

Сегодня получил свои открытки. Очень радуюсь. Потому что пришли целая толпа синих котов

Эльвира: Спасибо!
09.04.2019

Сегодня получила вашу посылку. Она прекрасна как одна большущая шоколадка, что снаружи, что внутри. Все понравилось. ничего не разочаровало!

1. Шикарные марки и прекрасное оформление

2. Очень красивые, четкие открытки на плотном картоне

3. Спасибо огромное за открытки в подарок - особенно понравились Конфетные сны и Кейр-Паравэл

Желаю Вам и  дальше радовать своих покупателей таким прекрасным подходом к своему делу!

 

Женя: Спасибо за открытки!
29.03.2019
Сегодня получила свой заказ. Упаковано всё супер-отлично в непромокаемый почтовый конверт, открытки обернуты красивой спец бумагой, потом в пузырчатую пленку, прочно зафиксированы, чтобы не ездить внутри конверта, упаковка на 10 из 10! Очень понравился большой ассортимент авторских открыток по доступной цене (т.е. их можно использовать в посткроссинге) и большой(!) выбор марок по номиналу. Спасибо большое за бонус!, в т.ч одна "живая" открытка (таких у меня еще не было). Также понравилось, что заказ был выполнен быстро и администратор Евгения всегда была он-лайн, за что ей отдельное Спасибо! Теперь этот магазинчик в топе моих любимых. Обязательно буду рекомендовать! Спасибо огромное, было приятно у Вас заказывать!
128790: Отзыв о заказе №3497
11.03.2019
Заказ получила, открытки очень понравились.Отличного качества, яркие, четкие, смотрятся еще лучше, чем на сайте. Так же приятно порадовал бонус. Спасибо! Буду следить за новыми поступлениями.
Lyudmila A: Первый заказ
02.03.2019
Открытки замечательные! Отличное качество и ассортимент. Марки по номиналу тоже очень радуют. Отдельное спасибо за подарок! Заказ красиво упакован, быстро доставлен. Приятное общение: ответили на все вопросы, учли все просьбы добавить что-то. Заказ первый, но явно не последний. Большое спасибо!
Татьяна: Спасибо
02.03.2019
Здравствуйте! Получила заказ, открыточки упакованы надёжно, красиво, аккуратно, очень приятно такое отношение. Отдельное спасибо Евгении за вежливое тепеливое отношение. Спасибо за разнообразие ассортимента,желаю удачи и процветания
Наталья: Большое спасибо!
25.02.2019

Открытки очень красивые, качественные, недорогие. Для меня, ещё была скидка - на праздник, в честь 14 февраля;) В общем, всё удачно срослось:) Заказ быстро собрали, красиво упаковали, даже, лишнюю открытку-"бонусную";) в подарок положили, очень приятно! Спасибо большое!

 
WebPixelPerfect

Оставить свой отзыв

Напишите нам

Ошибка! Правильно заполните все поля.

Спасибо!

В ближайшее время
мы с Вами свяжемся.