0 руб.
руб. Товар добавлен в корзину Товаров в корзине на сумму

Вернуться в магазин

+7(964)645 33 53
Галина Коновалова
08.10.2020

Хочу сказать большое спасибо за заказ. Женя, открытки чудесные! Отправка очень быстрая, качество отличное! Желаю творческого роста, удачного развития и просто счастья!!!! открытки получила еще неделю назад, почти все уже отправлены. Кстати, круглая мне очень понравилась! Такая плотная, яркая, просто чудо. Буду заказывать еще, потому что оригинальные. Если еще и с другими сюжетами будут, то вообще будет здорово!

Ирина
08.10.2020
Евгения, здравствуйте!
 
Получила заказ, огромное спасибо за чудесные открытки и очень приятные бонусы! У вас потрясающие художники! Открытки очень красивые и интересные, яркие цвета, удобный вместительный оборот. Всё дошло в целости, без замятий. (А еще я просто невероятно счастлива, что нашлась марка с люпинами, это любимый цветок подруги, которая "подсадила" меня на посткроссинг) Узнала о вас в Русмарке, сразу приглянулись открытки :) Спасибо вам и успехов во всех делах!
 
С уважением,
Ирина
 
Татьяна
05.09.2020

Вот и ко мне прилетела посылочка от ЕdenCards. Выбирая открытки, я поймала себя на мысли, что тематика мне по душе и понравится многим. Сайт солнечный, несложный. Главное, что есть иллюстрации Анны Петуновой, они мне очень нравятся. Кстати, новинки с птицами - это тоже её работы. Запаслась на все времена года, а осенние открытки-новинки прелестны! Качество открыточек порадовало: плотные, яркие. А какие замечательные зимние и осенние наклейки! Думаю, что их автор - тоже Анна Петунова. Две открыточки в подарок просто очаровали (последнее фото). Упаковка визуально приятная, надёжная. Заказ технически был обработан быстро, отправлен сразу после оплаты, трек-номер сообщили в письме. Учли мои пожелания, скидку. Спасибо, ЕdenCards, думаю, что это не последний мой заказ.

Мария
05.09.2020

Какие же красивые и качественные открытки я купила в замечательном EdenCards! Открытки даже лучше, чем на фотографиях: яркие, бумага плотная, обороты идеальные❤ Отдельное спасибо за котиков и эрмитов Попугаевой, какие же они миляги!
Упаковано все было даже слишком надежно и красиво. В пути ничего не могло произойти из-за качества упаковки. Работа с клиентами идеальная. Все четко, аккуратно и в кратчайшие сроки.
И отдельное спасибо за подобранные подарки. Сюрпризы действительно подобраны по моему вкусу на основании заказа.
Я хочу пожелать магазину процветания и удачи! Вы мне очень понравились!

Сабина: Один раз и навсегда...
22.07.2020

Доброе утро! Случилось так, что я очень хотела найти открытки с БКС. Ни где не могла найти хотя бы одну крохотную открытулю. И тут у кого-то в инстаграм увидела открытку со свадьбы Кейт и Уильяма, спросила откуда? Направили в Эден.... Кажется, заказала сразу 13шт., а кроме, нашла множество других чудесных иллюстраций! Прошло уже 2г.,с того дня, а любовь к Эдену так и осталась прежней. Всегда возвращаюсь, чтоб сделать заказ или прошу друзей прикупить партию открыток. Сейчас начала бродить по магазинам и заказывать только мышей. Вот такое обожательство у меня к этим крохам, и сразу, зашла в любимый Эден... Раскрывала вчера этот пупырчатый конверт и растрогалась...открыток на этот раз заказала не очень много, но все равно, такая бережная упаковка, с такой любовью все было заскочено и завязано! А марки на конверте-художественные. За это, отдельное СПАСИБО! Словом, люблю вас, мои дорогие! С нетерпением буду ждать обновления с мышами и новые открытки с БКС, если это возможно. Обнимаю. Сабина.

Администратор

Добрый день, дорогая Сабина!

Читая Ваш отзыв, мы сами чуть не растрогались! Бесконечно признательны Вам за любовь и преданность к нашему магазину, а также за рекомендации.

В ближайшее время мы добавим иллюстрации с королевской семьей, а также вышлем Вам обещанные открытки с мышатами) Ждем Вас снова и снова...


22.07.2020
Наталия: Прекрасный сайт
08.07.2020
Не первый раз заказываю открытки на этом замечательном сайте. Всегда положительные эмоции. Очень привлекает широкий ассортимент открыток, в том числе авторских, удобная навигация по сайту, заказы всегда быстро идут и аккуратно упакованы. Спасибо и удачи вам! До новых встреч.
Удалтон: С благодарностью!
16.06.2020

Доброго дня! Получил очень оперативно свой заказ. Надежная и красивая упаковка! Приятно удивил бонус - 3 открытки! Благодарю! Надеюсь ещё не раз обращусь за новым материалом. Как филокартисту и филателисту хотелось бы видеть на открытке выходные данные и тираж выпуска. С уважением, Владимир

Администратор

Благодарим Вас за отзыв! Наш ассортимент в основном направлен на посткроссеров, но мы постараемся учесть Ваши пожелания в следующих тиражах.


06.07.2020
Людмила: Пусть всегда будет EdenCards!
01.06.2020

Огромное спасибо за ваши чудесные, волшебные открытки! Заказывала уже не в первый раз, и буду заказывать ещё! Нравится всё! Размер открытки очень хороший , она не узкая (ширина открытки 10,5см), хватит места и для красивых марочек и текста и разных украшательств! Плотность замечательная - это очень важно при отправке, чтобы открыточка дошла в целости и сохранности! Покрытие мне очень понравилось, оно и не глянцевое и не матовое - то что нужно.Ассортимент очень разнообразный. Заказы приходят быстро и упакованы не только качественно , но и красиво! Ещё конечно всегда приятно получить в своей бандерольке открыточки в подарок! .Желаю от всей души процветания этому замечательному магазину! Евгения - Вам огромное спасибо!

Администратор

Добрый день! Благодарю от всей души за Ваш отзыв! Мне очень приятно радовать каждого из своих покупателей. Будем стараться и дальше повышать свой уровень. Желаю Вам самых ярких и добрых эмоций от нашего общего хобби!


01.06.2020
Юлия
24.04.2020

Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за мой очередной заказ! Все-таки верное Вы выбрали название для своего магазина, Ваши открытки особенные! Шикарные)))) В них именно есть шик, богемность) Спасибо!

Гость: Картмаксимумы
14.04.2020

А раздел Картмаксимумы куда исчез?

Благодарим за Ваш вопрос. На данный момент на сайте присутствует только тот ассортимент товара, который мы готовы отправить в ближайшие дни. Полный ассортимент будет доступен после снятия всех карантинных мер. Картмаксимумы вновь появятся в ближайшие 3-5 дней.


15.04.2020
Любовь: Сплошная благодарность
26.02.2020
Сегодня получила очередной заказ с открытками. И как всегда в восторге! Евгения! Спасибо огромное за доставленное удовольствие! Открытки яркие, качественные, очень разнообразные на любой вкус и возраст. Чувствуется рука профессионала, подход к своему делу выше всяких похвал! Хочется их смотреть и смотреть! С нетерпением жду нового тиража! С любовью, Любовь.
Анна Мартынова: Благодарю!
13.02.2020

С открытками из Эденкардс я знакома давно, помню еще тираж 2016 года))) Вчера получила бандероль, в которой авторские открытки собственного производства и открытки других издательств. Благодарю за качественную упаковку, быстрый сбор заказа, удобную навигацию на сайте и широкий ассортимент. Отдельное спасибо за Николая Сивенкова и его фантазийные пейзажи родного Сочи!

Марина
04.02.2020

Получила конверт! Я в таком восторге - открытки выше всяких похвал, а картмаксимумы - вообще любовь! ) Огромное спасибо за подарочную открытку и красивую марку на конверте. Очень-очень рада, благодарю от всей души!

Светлана
04.02.2020

Евгения, достаточно редко делаю отзывы и какие-то другие прочие упоминания о получении открыточной прелести.

Но здесь хочу написать - Благодарю Вас за заказ, за Ваш чудесный магазин, где всегда огромный выбор открыток и других канцелярских мелочей, множество новинок и старых добрых иллюстраций любимых авторов. Спасибо за работа и за упаковку заказа, за календарик с совой особый респект - в самое сердце - для такого фаната сов, как я.

А еще эти магнитные закладки с ангелами - просто бомба!

Вы - один из моих любимых магазинов, и не смотря на то, что мои адреса меняются довольно часто, бандероли от Вас продолжают неизменно поступать ко мне.

Спасибо! До новых заказов!

Татиана : очень - очень милые открытки!
31.01.2020
Дорогая Евгения! В вашем магазине чудесные открытки! Более всего мне понравились подснежники! А какие милые коты! Открытки от Inga Paltser заставляют мое сердце биться быстрее))) Первый раз делаю у вас заказ и с нетерпением жду ваши замечательные открыточки! Всех вам благ и процветания!
 
WebPixelPerfect

Оставить свой отзыв

Напишите нам

Ошибка! Правильно заполните все поля.

Спасибо!

В ближайшее время
мы с Вами свяжемся.