0 руб.
руб. Товар добавлен в корзину Товаров в корзине на сумму

Вернуться в магазин

+7(964)645 33 53
Гость: Открытки классные
13.12.2021

Очередной заказ получила, открытки прекрасные, очень довольна! Только один минус: когда же вы придете к стандартному размеру 10х15? Замучилась, не лезут в альбомы, а листы оптима мне не по карману

Администратор

Добрый день! Благодарим за отзыв. Размер 10х15 не планируется к печати. Мы печатаем стандартный почтовый размер открыток А6 (148х105 мм).


27.12.2021
surik: Спасибо
09.12.2021
Получила свой второй заказ с прекрасными открытками) Спасибо большое!!! Желаю успехов и творческих идей! Анна
АльбинаН: Красота от Edencards
23.11.2021

Большое спасибо за прекрасные открытки! Иллюстрации, качество печати, плотность, доставка, упаковка, сюрприз

Светлана: отзыв о заказе
20.11.2021

Получила открытки от магазина, они великолепные! Открытки были хорошо упакованы,, всё дошло в лучшем виде. Качество открыток также порадовало - сами открытки плотные, печать отличная. Даже жаль с некоторыми теперь расставаться, надо будет еще купить. Спасибо большое!

Елена Богданова: Благодарность
16.11.2021

Благодарю сердечно за доставленное удовольствие! Получила очередной заказ: как всегда, все красиво и безупречно. Отдельная признательность за скидку и бонусные открыточки. Это очень приятно!!! Радует постоянное расширение ассортимента, его разнообразие и знакомство с новыми авторами. Спасибо!!! Желаю успехов, творческих идей и здоровья! До новых встреч, с уважением и любовью, Елена Богданова.

Администратор

Уважаемая Елена! Нам тоже искренне приятно, что Вы довольны полученным заказом! Будем и дальше стараться для Вас и всех наших покупателей!


18.11.2021
Nadenka: Мой первый заказ.
20.10.2021

Получила свой первый заказ. Спасибо огромное! Безупречная упаковка, приятный бонус и отдельное спасибо за красивые марочки на конверте! Неожиданно и ооочень приятно! Спасибо!

Администратор

Добрый день! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем снова )


22.10.2021
surik: Спасибо
13.10.2021
Здравствуйте! Заказ получила. Спасибо большое.
Марина: Спасибо!
16.09.2021

Первый заказ совсем небольшой, но с подарком! Даже конверт со спецгашением! Великолепно, надеюсь на дальнейшее сотрудничество))

Кристина
11.08.2021

Получила конверт. Спасибо вам большое за прекрасные открытки и  милую  упаковку, а также за сюрпризные открытки. Процветания вашему магазинчику!

Diana: Отзыв
15.07.2021

Пришли открытки. Половина с замятыми углами. Очень прискорбно :(

Администратор

Добрый день! 

Нам рскренне жаль за подобную ситуацию. Вопрос решили - отправили испорченный товар повторно.

Будем более тщательно упаковывать товар. Благодарим за отзыв!

 


19.07.2021
Александр: Открытки
06.07.2021
Получил очередной заказ от Edencards, всё отлично. Большое спасибо за открыточки. Для покупателя всё сделано с любовью, начиная с упаковки-приятно взять в руки.Спасибо за то что радуете нас ! Успехов вам !
Гость: Первый заказ
05.07.2021
Очень довольна качеством открыток, доставкой, обратной связью! Несомненно обращусь ещё)
Гость: Открытки
03.07.2021
Прекрасные открытки, спасибо большое за быструю отправку и хорошее качество.
Виктория : Большое спасибо! Мне очень понравилось!
29.05.2021

Неоднократно делаю заказы в этом интернет магазине. Всегда все прекрасно и замечательно! Открытки и конверты, бумага для писем просто чудо, очень яркие и красочные! Бандероли с заказами по почте России доходят быстро. Я ОЧЕНЬ довольна! От души желаю интернет магазину процветания, постоянного расширения ассортимента, побольше новых товаров и конечно же постоянных покупателей!

VOlga: Письмо от Edencards
27.05.2021

Получила свой первый заказ.Мой выбор был сделан правильно,когда я искала,где купить красивую бумагу для писем-сейчас почти никто не пишет ручками по бумаге,поэтому в магазинах нет таких наборов.На меня смотрели очень удивленно!!! Замечательное качество, очень вежливо обслуживают, сказочно оперативно все присылают. Спасибо большое!Уже готовлю новый заказ!Большой удачи вам!

Администратор

Добрый день! Благодарим за добрые слова! Бумага для писем и правда довольно редкий товар, а у нас в планах расширение ассортимента.

Жде снова!


28.05.2021
 
WebPixelPerfect

Оставить свой отзыв

Напишите нам

Ошибка! Правильно заполните все поля.

Спасибо!

В ближайшее время
мы с Вами свяжемся.