0 руб.
руб. Товар добавлен в корзину Товаров в корзине на сумму

Вернуться в магазин

+7(964)645 33 53
Любовь: Сплошная благодарность
26.02.2020
Сегодня получила очередной заказ с открытками. И как всегда в восторге! Евгения! Спасибо огромное за доставленное удовольствие! Открытки яркие, качественные, очень разнообразные на любой вкус и возраст. Чувствуется рука профессионала, подход к своему делу выше всяких похвал! Хочется их смотреть и смотреть! С нетерпением жду нового тиража! С любовью, Любовь.
Анна Мартынова: Благодарю!
13.02.2020

С открытками из Эденкардс я знакома давно, помню еще тираж 2016 года))) Вчера получила бандероль, в которой авторские открытки собственного производства и открытки других издательств. Благодарю за качественную упаковку, быстрый сбор заказа, удобную навигацию на сайте и широкий ассортимент. Отдельное спасибо за Николая Сивенкова и его фантазийные пейзажи родного Сочи!

Марина
04.02.2020

Получила конверт! Я в таком восторге - открытки выше всяких похвал, а картмаксимумы - вообще любовь! ) Огромное спасибо за подарочную открытку и красивую марку на конверте. Очень-очень рада, благодарю от всей души!

Светлана
04.02.2020

Евгения, достаточно редко делаю отзывы и какие-то другие прочие упоминания о получении открыточной прелести.

Но здесь хочу написать - Благодарю Вас за заказ, за Ваш чудесный магазин, где всегда огромный выбор открыток и других канцелярских мелочей, множество новинок и старых добрых иллюстраций любимых авторов. Спасибо за работа и за упаковку заказа, за календарик с совой особый респект - в самое сердце - для такого фаната сов, как я.

А еще эти магнитные закладки с ангелами - просто бомба!

Вы - один из моих любимых магазинов, и не смотря на то, что мои адреса меняются довольно часто, бандероли от Вас продолжают неизменно поступать ко мне.

Спасибо! До новых заказов!

Татиана : очень - очень милые открытки!
31.01.2020
Дорогая Евгения! В вашем магазине чудесные открытки! Более всего мне понравились подснежники! А какие милые коты! Открытки от Inga Paltser заставляют мое сердце биться быстрее))) Первый раз делаю у вас заказ и с нетерпением жду ваши замечательные открыточки! Всех вам благ и процветания!
Дарья Р.: Чудесные открытки
17.12.2019

Совсем недавно получила свой заказ и просто счастлива. Упаковка надёжная и приятная: плотная коробка, плёнка и упаковочная бумага. Качество открыток отличное, до сих пор не могу налюбоваться. Положили штук пять дополнительных открыток, да таких подходящих, что я не сразу поняла, что это подарок и я их не заказывала - как будто специально выбирали по темам и авторам. Спасибо большое!

Евгения: Спасибо!
16.11.2019
Получила оба своих заказа. Один благополучно дождался меня из отпуска. Спасибо за возможность отложить заказ! Очень надежная и красивая упаковка. Открытки чудесные! Качество отличное. Сюжетов очень много и самые разные. И все время появляется что-то новенькое. Отдельная благодарность за подарочки! Очень приятно! Желаю вашему магазину дальнейшего развития и процветания!
Yolka1788: Первый, но не последний заказ
05.11.2019
Занялись с девочками посткроссингом, столкнулись с такой проблемой, что в нашем городе просто нет магазинов с доступными и качественными открытками, на почте не знают слова "посткроссинг", на все вопросы делают большие квадратные глаза, пришлось бегать по сайтам, здесь-там закажем на пробу, от каких-то сразу после первых доставок отписываемся, но не от этого! Открыточки порадовали, яркие, качественные, выбор огромный, цены вменяемые. Будем заказывать еще! Спасибо за бонусные открыточки, очень порадовали)
Наталья: С благодарностью!
25.10.2019

Добрый день! Сегодня забрала открытки. Огромное спасибо за открытки и отдельная благодарность за отличную упаковку!!! Очень Вам признательна, что не оставили без внимания мою просьбу!!! Спасибо Вам за Вашу работу!!! Буду рада дальнейшему сотрудничеству! Удачного дня и отличного настроения! С наилучшими пожеланиями, Наталья

Ольга: Отзыв о первом заказе
24.10.2019

Здравствуйте! Впервые заказала открытки в этом магазине. Осталась очень довольна! Все просто идеально: от и до. Сайт простой, понятный, желаемую открытку найти легко. Регистрация быстрая. Ассортимент радует, очень много разнообразных категорий. Цены более, чем приемлемые (средняя цена открытки в моем заказе составила всего 12 рублей). Работа сотрудников оперативная: сразу же после оформления заказа связались со мной по почте и за три дня собрали и отправили его (Отдельное спасибо лично Евгении!). В итоге уже через неделю получила свою заветную коробочку. Очень порадовала упаковка: открытки были обернуты бумагой, пузырчатой пленкой и сложены в прочную коробку. Уделяется внимание деталям: красивая оберточная бумага с бантиком, бонусные открытки. Вроде мелочь, но как приятно! Сами открытки качественные: яркие, напечатанные на плотной бумаге. Сюжеты просто волшебные - не терпится порадовать ими знакомых (и незнакомых тоже)! Пока все это распаковывала, смотрела, и изучала, чувствовала себя ребенком, получившим долгожданный подарок. Спасибо Edencards не только за качественную продукцию, высокую клиентоориентированность, но и за то, что подарили такие счастливые впечатления!

Администратор

Ольга! Мы растроганы Вашим отзывом! Ради  таких слов хочется и дальше стараться и стараться. Мы любим каждого своего покупателя и посткроссинг для нас - хобби на всю жизнь!

Ждем Вас снова и снова!

Евгения


24.10.2019
Yosi: Первый заказ новичка
29.09.2019

+ Все пришло быстро! Спасибо большое магазину. Заказала первый раз открытки. Заказала 90 открыток, положили три открытки в подарок. Подарки приятно получать! Все было аккуратно упаковано и пришло в идеальном состоянии (пришло в коробке). - Одна открытка что заказала не пришла. Наверно забыли положить. Обидно немного.

Администратор

Написала Вам на электронную почту! Пропущенную открытку доотправим!


29.09.2019
Artemisia: Спасибо Вам!
18.09.2019
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Edencards за то, как они внимательно относятся к покупателям и за ту ответственность, которую они проявляют на всех этапах отправки. Я заказывала открытки уже 2 раза. Качество на высоте! А еще они очень красивые, разнообразные по темам и ассортимент постоянно пополняется! Все было хорошо упаковано и пришло целое, что очень важно для меня. Также был небольшой сюрприз, что очень подкупает:) Я всем довольна, рекомендую. С удовольствием буду покупать здесь открытки и дальше! Все, кому я посылала открытки в письмах, также очень довольны!
128790: Отзыв
31.08.2019

Получила очередной заказ и опять все замечательно! Большое спасибо! Очень красивые качественные открытки, даже одну как бонус прислали.

Наталия Токмачева: Заказ открыток
19.07.2019

Здравствуйте! Заказывала открытки здесь первый раз. Но знаю, что не последний! Открытки чудесные! Качество - великолепное! И упаковано было с душой - аккуратно и качественно! Дошло всё в идеальном состоянии! Спасибо огромное магазину!

Гость: Благодарю
11.07.2019

Здравствуйте. Я просто в восторге! Вы подошли к отправке открыток с душой, на письме интересная марка. Упаковка просто шикарная, первый раз вижу такой подход! Хотелось бы внести предложения, скотч можно клеить с обратной стороны загиба. И тогда внешний вид крафтового письма не испортится. Шикарные открытки! я балдею! Спасибо Вам!

 
WebPixelPerfect

Оставить свой отзыв

Напишите нам

Ошибка! Правильно заполните все поля.

Спасибо!

В ближайшее время
мы с Вами свяжемся.